Ваше сообщение отправлено!

Статьи

Противовирусные и иммуномодулирующие препараты находят широкое применение при лечении гриппа и других ОРВИ, герпеса, вирусных гепатитов и прочих заболеваний. Необходимость включения данных средств в терапию вирусных инфекций объясняется этиотропным действием на вирусы и доказанной эффективностью ускорения процесса выздоровления, облегчения субъективной симптоматики, а также профилактики осложнений и рецидивов хронических инфекций. Одним из таких препаратов является Амиксин® 125мг.

Нормальное функционирование иммунной системы играет крайне важную роль в поддержании здоровья человека. Крепкий, активный иммунитет успешно противостоит вирусным и бактериальным агентам, защищает организм от инфицирования либо быстро подавляет симптомы заболевания. Однако сегодня иммунитет многих людей не способен обеспечивать полноценную защиту. Для того чтобы справиться с этой проблемой используют иммуностимулирующие средства.

Грипп относится к числу наиболее распространенных и при этом опасных вирусных инфекций. Ежегодно от вспышек, эпидемий и пандемий гриппа погибают сотни тысяч человек. При этом полностью защититься от инфекции с помощью вакцинации невозможно из-за постоянных мутаций вируса, наличия множества его подтипов и ряда других факторов. Это обусловливает необходимость применения при лечении специальных противовирусных средств. Они позволят не только побороть вирус, но и снизить риск осложнений.

Грипп – это острая вирусная инфекция, протекающая с преимущественным поражением дыхательных путей и тяжелой интоксикацией. Нередко гриппом называют любые ОРВИ, однако это неверно, поскольку ОРВИ являются собирательным понятием, объединяющим целую группу различных респираторных вирусов (парагрипп, адено-, риновирусы и т. д.).

Простуда представляет собой заболевание, возникающее при переохлаждении на фоне сниженного местного иммунитета и при наличии в дыхательных путях очагов хронической инфекции.

Грипп – это острая вирусная инфекция, передающаяся воздушно-капельным путем и ежегодно вызывающая сезонные вспышки, нередко переходящие в эпидемии и пандемии. Среди всех ОРВИ именно грипп имеет особенно тяжелое течение и чаще всего приводит к серьезным осложнениям.

Грипп и другие ОРВИ относятся к числу наиболее распространенных заболеваний человека. Они передаются воздушно-капельным путем и нередко вызывают эпидемии и пандемии.

Под простудой понимают заболевание, которое часто возникает после переохлаждения. Под это определение попадают все респираторные инфекции (ринит, фарингит, ларингит, трахеобронхит), тонзиллит, а также герпетические высыпания на губах.

Грипп – это остро протекающее инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое проникновением в организм человека вредоносных вирусов. Наряду с простудой, он относится к такой крупной категории заболеваний, как ОРВИ.

имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом